Naruto In PostApocalyptic

Объявление

Время и Погода
День, 15 мая. Время летит быстро, буря песочная не отстаёт. Все заняты своим делом, около Ото наметилось небольшое оживление.

События в игре
Ур-ра, товарищи, игра началась. Сакура ликвидирует следы посещения Наруто в медкабинете, сам же Узумаки утащен Саской в бар для душевной беседы. Ино затерялась где-то в резервации. В лесу встретились два одиночества, Дейдара подумывает вылезти из своей пещеры и полетать..

Администрация
Sakura

Объявление
Гости дорогие, не торчим на главной странице. Читаем сюжет и присоединяемся.

Персонажи | Анкета | Способности | Написать Админу | Сюжет | Правила | Вопросы | Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » Флуд намба 2 в честь грейпфрутов**

Флуд намба 2 в честь грейпфрутов**

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

Lottater написал(а):

очнааа))) надеюсь сегодня ответить х)

тогда жду)

Lottater написал(а):

Zih ne ziven!!!!)))))))))))

и что это?Оо

Lottater написал(а):

Во х) он класный тем, что его как слышишь так и пишешь, с русским же и особенно английским наоборот- со мной даже в германии с рождения на русском говорили, так что эот язык я знаю лучше х) Да и В русских землях рождён был, так что х))Как в россии, говоришь.. Мммм... эммм... тут говорят по русски, а больше плюсов то и нету х)

ясно) а я вот как родила в Беларуссии так и живу в ней хд
ооо...понятно...значит смысла ехать в Питер или москву нету, да?Оо

0

212

Ren написал(а):

тогда жду)

Няяяя))

Ren написал(а):

и что это?Оо

"Раздевайся до гола"

Ren написал(а):

ясно) а я вот как родила в Беларуссии так и живу в ней хд
ооо...понятно...значит смысла ехать в Питер или москву нету, да?Оо

Если только с друзьями повидаться... Ну и в воронеж, только если- тут самые крутые аниме пати в СНГ...
а так, особого смысла нет)

0

213

Lottater написал(а):

"Раздевайся до гола"

Чего????оО"

Lottater написал(а):

Если только с друзьями повидаться... Ну и в воронеж, только если- тут самые крутые аниме пати в СНГ...а так, особого смысла нет)

ну...у меня тоже фесты есть)

0

214

Ren написал(а):

Чего????оО"

то самое хдд

Ren написал(а):

ну...у меня тоже фесты есть)

знаю) но московские и тульские и как я знае украинские точно очень сильно миньетят у воронежских. Это для этого целый город оцепляеться х))

0

215

Ren
Пост ееесть))

0

216

Lottater написал(а):

то самое хдд

обычдеся хд

Lottater написал(а):

знаю) но московские и тульские и как я знае украинские точно очень сильно миньетят у воронежских. Это для этого целый город оцепляеться х))

не..у нас хорошо косплеят)

Lottater написал(а):

Пост ееесть))

оке)

0

217

Lottater
ток я завтречко постиком отпишусь)

0

218

Ren написал(а):

не..у нас хорошо косплеят)

Хд верю х)

Ren написал(а):

ток я завтречко постиком отпишусь)

ясьняяя)

0

219

спетеньки яя)

0

220

Ookami написал(а):

Эээ х))Пусть сами решают^ ^или жребий кинем хД

бУУУУУУУУУУУУУ!) верно)
Lottater
Hallo mein freund! Bitte sehr JA JA!) XDDD Das Wetter in Jurmala ist sehr gut!))

0

221

да я снова тут)

0

222

всем утра!

0

223

I DO NOT NEEEEED THE MICROPHOOOOONE!!!
MY VOICE IS FUCKIN' POWERFUUUUUUUUUL!!!

*Снова взял Гитару и играет бега мастерский рок*
I AM a DEMON FOOOOX
I was slippin' in a box
but oneday i HEARD ROCK
Ana I feel Somthin' in mY COOOCK
My Dick was ready to explode..
It was a power of the ROCK..
Then I saw a talkin' duck.
Who said to me
You're a demon boy!!
So stop playing with a toys..
Just take your demon power boy!
And rock like no one did before!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА *Горланит под гитарку*
Girl, feel my rock when I'll fuck you WITH MY DEMONIC COOOOCK!! AAAAAAAAAAAAAa
Scream like a VIRGIIIIN!!
YEAAAA
Stop worrying giiiirl I WILL NEVER STOP COME IN YOUUUU! YEAAAAAAAAAAAAAAAAA
MY ROCK WILL LIVE FOREVEEEEEEEEEEEEEEEER!!!

0

224

Кто живой,нэ?**

0

225

няяя)))вечера **

0

226

НЯЯЯ! *с подкатом скользит по полу и улыбается* ХЕХЕХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!

0

227

Naruto написал(а):

НЯЯЯ! *с подкатом скользит по полу и улыбается* ХЕХЕХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!

*машит флажком* 10.0 по шкале прокатов х)))

0

228

Иноky написал(а):

*машит флажком* 10.0 по шкале прокатов х)))

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!) *играет РОК и горланит* ЯЯЯХУУУУУУУ! ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
зажгёёём этот флууууд! ДАААААААААА

0

229

Naruto написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!) *играет РОК и горланит* ЯЯЯХУУУУУУУ! ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
зажгёёём этот флууууд! ДАААААААААА

спички, взрывчатка, что вам по душе?х)))

0

230

Иноky написал(а):

спички, взрывчатка, что вам по душе?х)))

ГИТАРА РОК И МИКРОФООООН!
ААААИИИИИИЯИЯИЯИЯИЯЯИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! *орёт под зверь демонический рок*

0

231

Naruto написал(а):

ГИТАРА РОК И МИКРОФООООН!
ААААИИИИИИЯИЯИЯИЯИЯЯИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! *орёт под зверь демонический рок*

ммм...неплохое сочетание ))значит остались только орущие девченки х))*приволокла толпу фанаток * х))

0

232

Иноky написал(а):

ммм...неплохое сочетание ))значит остались только орущие девченки х))*приволокла толпу фанаток * х))

*клонировал себя миллион раз и превратил половину в девушек*   ЙАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
*протянул руку Ино* давай ко мне на сцену!)) ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! *появилась огромная сцена, колонки  и принадлежности для группы* ВЗОРВЁМ МОЗГ ЛЮДЕЙ ПОД НАШ РОК!!!!

0

233

Naruto написал(а):

*клонировал себя миллион раз и превратил половину в девушек*   ЙАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
*протянул руку Ино* давай ко мне на сцену!)) ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! *появилась огромная сцена, колонки  и принадлежности для группы* ВЗОРВЁМ МОЗГ ЛЮДЕЙ ПОД НАШ РОК!!!!

* в растерянности и смущение* ано...а что мне делать?х)))

0

234

Иноky написал(а):

* в растерянности и смущение* ано...а что мне делать?х)))

*подмигнул* всё просто!)) )поддайся музыке!)
c'mon Inoku it's time to blow the doors dOOOWN!
let's this fuckin' rock blow up the world now!) ААААА *играет на гитаре и улыбается Ино*

0

235

Naruto написал(а):

*подмигнул* всё просто!)) )поддайся музыке!)
c'mon Inoku it's time to blow the doors dOOOWN!
let's this fuckin' rock blow up the world now!) ААААА *играет на гитаре и улыбается Ино*

ммм....*смотрит по сторонам и тяжело вздохнув, залезает на сцену. секунду озираясь делает шаг назад в глубь сцены* блин....как все сложно, ну ладно..буду барабанить х)))

0

236

Иноky написал(а):

ммм....*смотрит по сторонам и тяжело вздохнув, залезает на сцену. секунду озираясь делает шаг назад в глубь сцены* блин....как все сложно, ну ладно..буду барабанить х)))

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! порви всем мозг давай, иноку пора закрыть наш кавай!!!!
*играет мастерский демонический кусок Рока* пусть ВСЕ УЗНАЮТ Что за Демон у нас внутри ДААААААААААААА

0

237

Naruto написал(а):

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! порви всем мозг давай, иноку пора закрыть наш кавай!!!!
*играет мастерский демонический кусок Рока* пусть ВСЕ УЗНАЮТ Что за Демон у нас внутри ДААААААААААААА

х)))у хорошо)))*смотрит на палочки и делает первый удар по барабанам* вааааа, поняла х))

0

238

Иноky написал(а):

х)))у хорошо)))*смотрит на палочки и делает первый удар по барабанам* вааааа, поняла х))

*повернулся продолжая играть* не слушай то что ты играешь, не слушай то что я играю!) *улыбается* играй от всей души, высвободи своих демонов)))) *подмигнул* АААААААААААААААААААААААААААААААА! ЯЯЯЯЯЯЯЯХУУУУУУ!

0

239

Naruto написал(а):

*повернулся продолжая играть* не слушай то что ты играешь, не слушай то что я играю!) *улыбается* играй от всей души, высвободи своих демонов)))) *подмигнул* АААААААААААААААААААААААААААААААА! ЯЯЯЯЯЯЯЯХУУУУУУ!

ммм.............демонов??так, сейчас буду усердно их искать х))

0

240

Иноky написал(а):

ммм.............демонов??так, сейчас буду усердно их искать х))

ХХАХААХАХАХ!) *прыгает по сцене с гитарой* УРЯЯЯЯЯ! ИНОООО!
да кстати! *параллельно музыке подбежал к Ино* что там с Сакурой?!))

0

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » Флуд намба 2 в честь грейпфрутов**