Naruto In PostApocalyptic

Объявление

Время и Погода
День, 15 мая. Время летит быстро, буря песочная не отстаёт. Все заняты своим делом, около Ото наметилось небольшое оживление.

События в игре
Ур-ра, товарищи, игра началась. Сакура ликвидирует следы посещения Наруто в медкабинете, сам же Узумаки утащен Саской в бар для душевной беседы. Ино затерялась где-то в резервации. В лесу встретились два одиночества, Дейдара подумывает вылезти из своей пещеры и полетать..

Администрация
Sakura

Объявление
Гости дорогие, не торчим на главной странице. Читаем сюжет и присоединяемся.

Персонажи | Анкета | Способности | Написать Админу | Сюжет | Правила | Вопросы | Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1

It's flood, baby. №1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

няяяяяяяяяяя..ми скучно, скучно, скучно х)))

0

152

*развалившись дрыхнет на диване*

0

153

Naruto написал(а):

*развалившись дрыхнет на диване*

ау, солнечный ты наш, проснись х)))

0

154

Иноky написал(а):

ау, солнечный ты наш, проснись х)))

*лягнув ногой перевернулся и уткнулся носом в подушку*

0

155

Naruto написал(а):

*лягнув ногой перевернулся и уткнулся носом в подушку*

*утащила подушку* х)))просыпайся..вечер на дворе х)))

0

156

Иноky написал(а):

*утащила подушку* х)))просыпайся..вечер на дворе х)))

*хватаясь за подушку, свалился на пол и нащупав ногу Ино лёг на неё* ммм.. Рамен не убегай.. я не хочу остаться один.. нет.. ммм.. Сакура-чаан. .ты правда хочешь этого.. *бормочет во сне* ммм и Ино-чан тут! вместе будет веселей! *улыбается во сне*

0

157

Оо...Знакомые товарищи сидят во флуде х))

0

158

Ookami написал(а):

егегееееей) привет)

0

159

Naruto написал(а):

егегееееей) привет)

Привет-привет, чувак х) эх...Вспомним былые времена хД

0

160

Ookami написал(а):

Привет-привет, чувак х) эх...Вспомним былые времена хД

ну типо того)))

0

161

Naruto написал(а):

ну типо того)))

Эх...старые добрые времена *типо вспоминает* Так, надо поднимать ролку**

0

162

Ookami написал(а):

Эх...старые добрые времена *типо вспоминает* Так, надо поднимать ролку**

угу) ии вперёёёд)

0

163

Naruto написал(а):

*хватаясь за подушку, свалился на пол и нащупав ногу Ино лёг на неё* ммм.. Рамен не убегай.. я не хочу остаться один.. нет.. ммм.. Сакура-чаан. .ты правда хочешь этого.. *бормочет во сне* ммм и Ино-чан тут! вместе будет веселей! *улыбается во сне*

ахаха...*медленно но верно уползает* нэээээээээээээээээ.....сос,сос..земля терпит бедствие х))

Ookami написал(а):

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшка **

0

164

Naruto написал(а):

угу) ии вперёёёд)

Дааа) Где там флаг в руки?оО

Иноky написал(а):

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшка **

А-ня-ня-ня-ня-ня*__* *кинулся обниматься* зайка моя**

0

165

Ookami написал(а):

А-ня-ня-ня-ня-ня*__* *кинулся обниматься* зайка моя**

*лежит на полу* аа, двое на одну нечесто *обнимает в ответ* няяяяяя))))лапусик)))как ты?))

0

166

Иноky написал(а):

ахаха...*медленно но верно уползает* нэээээээээээээээээ.....сос,сос..земля терпит бедствие х))

аА? что случилось?! *резко встал, оказавшись в опасной близости от Ино* ээээммммм! Доброе УТРО!

0

167

Ookami написал(а):

Дааа) Где там флаг в руки?оО

эррр флага нет! аа НА! *отдал свою подушку* веди игру в БОЙ!)

0

168

Naruto написал(а):

аА? что случилось?! *резко встал, оказавшись в опасной близости от Ино* ээээммммм! Доброе УТРО!

каколе утро???где утро??вечер на дворе х)))как ваше самочувствие наруто кун? х))

0

169

Иноky написал(а):

*лежит на полу* аа, двое на одну нечесто *обнимает в ответ* няяяяяя))))лапусик)))как ты?))

Увезу тебя я в Тундру х))) *тихо напевает* Всё хорошо, но холодно ддддд омг жуть х))) у нас даже снег немного прошёл х) а ты как?**

0

170

Иноky написал(а):

каколе утро???где утро??вечер на дворе х)))как ваше самочувствие наруто кун? х))

аа.. *чешет затылок* ну неплохо, тока устал!)) Наруто сегодня весь побитый и жутко усталый.. *облокотился головой об плечо Ино*

0

171

Ookami написал(а):

Увезу тебя я в Тундру х))) *тихо напевает* Всё хорошо, но холодно ддддд омг жуть х))) у нас даже снег немного прошёл х) а ты как?**

омг, серьезно? хотя у нас он недавно был -__- а ми вот вместо того чтобы делами заняться, в инет залегла х))эх...

0

172

Naruto написал(а):

аа.. *чешет затылок* ну неплохо, тока устал!)) Наруто сегодня весь побитый и жутко усталый.. *облокотился головой об плечо Ино*

ммм????чего это с тобой? *удивленно смотрит* от чего устал а?ОО

0

173

Naruto написал(а):

эррр флага нет! аа НА! *отдал свою подушку* веди игру в БОЙ!)

*взяла подушку.закинула её на манеру флага* Всё, к бою готовы?)

0

174

Иноky написал(а):

ммм????чего это с тобой? *удивленно смотрит* от чего устал а?ОО

эрррр.. эммм *покраснел* не от чего! просто так! Спорт, спорт и ещё раз спорт! *кивает головой* устаааал.. ИнооОООО помогиии я УСТААААЛ!

0

175

Ookami написал(а):

*взяла подушку.закинула её на манеру флага* Всё, к бою готовы?)

неа.. я устал седня! *завалился на спину, на пол и прикрыл глаза*

0

176

Naruto написал(а):

эрррр.. эммм *покраснел* не от чего! просто так! Спорт, спорт и ещё раз спорт! *кивает головой* устаааал.. ИнооОООО помогиии я УСТААААЛ!

хммм..........*приглядывается* таааааак, все ясно какой там у тя был спорт х)))парный видимо х)))помочь, нууууууу....хммм...а чем в таких случаях помогают?ОО

0

177

Иноky написал(а):

омг, серьезно? хотя у нас он недавно был -__- а ми вот вместо того чтобы делами заняться, в инет залегла х))эх...

Это от вас он, гад, пришёл х)) Что же ты так, родная? х))

0

178

Ookami написал(а):

Это от вас он, гад, пришёл х)) Что же ты так, родная? х))

да вот не знаю...как то так вышло оО еще посты отписала у дея на роле, все на анку его пинаю..бака........х))))а ты чем занята?)))

0

179

Иноky написал(а):

хммм..........*приглядывается* таааааак, все ясно какой там у тя был спорт х)))парный видимо х)))помочь, нууууууу....хммм...а чем в таких случаях помогают?ОО

ну тебе лучше знать? иии о каком спорте ты подумала ммм? Оо *вгляделся в Ино*

0

180

Naruto написал(а):

неа.. я устал седня! *завалился на спину, на пол и прикрыл глаза*

Тоже мне воины великие -_- где огонь в глазах??х))Где желание защитить родину?хД

0

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1