Naruto In PostApocalyptic

Объявление

Время и Погода
День, 15 мая. Время летит быстро, буря песочная не отстаёт. Все заняты своим делом, около Ото наметилось небольшое оживление.

События в игре
Ур-ра, товарищи, игра началась. Сакура ликвидирует следы посещения Наруто в медкабинете, сам же Узумаки утащен Саской в бар для душевной беседы. Ино затерялась где-то в резервации. В лесу встретились два одиночества, Дейдара подумывает вылезти из своей пещеры и полетать..

Администрация
Sakura

Объявление
Гости дорогие, не торчим на главной странице. Читаем сюжет и присоединяемся.

Персонажи | Анкета | Способности | Написать Админу | Сюжет | Правила | Вопросы | Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1

It's flood, baby. №1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ren написал(а):

Привет Нару) дела отлично..сам как?

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!) позитив всегда СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!))

Sakura написал(а):

я как бэ догадывалась) всо равно для меня да и для форума новое, я из неканонов кроме кота никго и непомню оО"" =__=

ээээ Наото тож тут?! ааа Рэн тож с той ролки?!.. паг паг.. я запутался.. кто есть кто?! тоесть.. кто был кто?!)) *чешет затылок*

0

92

бедный мой мозг.. *скрутился и плачет*

0

93

Naruto написал(а):

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!) позитив всегда СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!))

ещё бы хд

0

94

Naruto написал(а):

бедный мой мозг.. *скрутился и плачет*

Naruto написал(а):

ааа Рэн тож с той ролки?!.. паг паг.. я запутался.. кто есть кто?! тоесть.. кто был кто?!)) *чешет затылок*

Аяме я Оо

хм..да...можно 60 секунд убрать?Оо

0

95

Naruto написал(а):

ээээ Наото тож тут?! ааа Рэн тож с той ролки?!.. паг паг.. я запутался.. кто есть кто?! тоесть.. кто был кто?!)) *чешет затылок*

*появилась доска и указка* смотри, один раз показываю)) *хлабыысть указкой по доске с надписями* я это Чидори, Иноку это Инокi, Дейдара это Дейдара, Саян это Ямато) ещё планируется Рейдзи притащить)
Наоты нет и скорее всего не будет -__-
*доска исчезла*
ещё вопросы?)

0

96

Ren написал(а):

Аяме я Оо
хм..да...можно 60 секунд убрать?Оо

хмм?! эээ Ая! АА НИИ ЧААААН! а ну.. этоо по той ролке! а так эмм. Здравствуй Аяме! *протянул руку*

0

97

Ren
блин.. я непомню, гомен))

а 60 сек ща уберём.. забываю всё)

0

98

Naruto написал(а):

хмм?! эээ Ая! АА НИИ ЧААААН! а ну.. этоо по той ролке! а так эмм. Здравствуй Аяме! *протянул руку*

привет-привет) *пожала руку* 
ну так уж официально конечно не надо)

Sakura написал(а):

блин.. я непомню, гомен))
            а 60 сек ща уберём.. забываю всё)

оо..моё любимое дело - напоминать об этом хд

0

99

Sakura написал(а):

*появилась доска и указка* смотри, один раз показываю)) *хлабыысть указкой по доске с надписями* я это Чидори, Иноку это Инокi, Дейдара это Дейдара, Саян это Ямато) ещё планируется Рейдзи притащить)
Наоты нет и скорее всего не будет -__-
*доска исчезла*
ещё вопросы?)

ээээ как ты можешь быть эээ тысячью птиц!)) ии ты по характеру прежняя?!)) эмммм ИноООООО УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!)) я соскучал !) ыы) ммм ну по авке мона было догадаться что Саян эт Ямато!)) ГЫГЫ!)) ну вот а мя не упомянулИ!)

0

100

Ren написал(а):

привет-привет) *пожала руку* 
ну так уж официально конечно не надо)

а окей.. *накинулся с обнимашками* УРЯЯЯЯ ХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! ПРИВЕЕЕЕТ!) НЯЯЯЯ

0

101

Naruto написал(а):

а окей.. *накинулся с обнимашками* УРЯЯЯЯ ХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! ПРИВЕЕЕЕТ!) НЯЯЯЯ

хехе*обнимает* вот такой Нару мне больше нравится)

0

102

Naruto написал(а):

ну вот а мя не упомянулИ!)

а то ты себя не помнишь^^

Naruto написал(а):

ээээ как ты можешь быть эээ тысячью птиц!)) ии ты по характеру прежняя?!))

могу легко и просто) я там в роль вжилась, противная зараза, так что не паникуй, я это я)) придерживаться определённой стилистики написания и поведения мне не сложно, встретишь где на форуме - не узнаешь ^^
Ren
ну надо же кому то админов пинать^^

0

103

Sakura
ну...пинать не буду..а то сами ещё пнёте хорошенько))

0

104

Ren
хм..... разве что гокеном ^__^

0

105

Sakura
а что это?Оо

0

106

Ren
о__О" вот оно, знание мира Наруто... хДД это сильный удар кулаком с выплеском чакры, разносящий всё вокруг и крушащий стены *о*

0

107

Sakura
это он так называется Оо....ого...даже не думала....
но мы с тобой, я так понимаю, похожи будем в этом...ибо с ноги у меня удары будут сильные) просто у меня что-то ничего со стихией не думается...сложно, когда отдалены техники от мира Наруто)

0

108

Ren
ну как бэ да оО

да ничу тут не отделено))) и зачем сразу стихия? можно например сквозь стены ходить, в туман превращаться, хенге тоже самое, интерпретированное))

0

109

Sakura написал(а):

да ничу тут не отделено))) и зачем сразу стихия? можно например сквозь стены ходить, в туман превращаться, хенге тоже самое, интерпретированное))

ну...у меня и так скорость и сила..разве ещё что-то можно7Оо..я по идее собираюсь быть сбежавшим эксперементом Орочимару т-т
ах..какая у меня судьба хд

0

110

Ren
а ну если что то уже придумали.. я как пример привела, много то себе набирать ненадо оО"

о... интересно, кто вас первым найдёт.. можно будет вас в вылазку включить, тут файтинг на поверхности намечается)

0

111

Sakura написал(а):

а ну если что то уже придумали.. я как пример привела, много то себе набирать ненадо оО"

так я и не буду много) пока этого вполне достаточно...)

Sakura написал(а):

о... интересно, кто вас первым найдёт.. можно будет вас в вылазку включить, тут файтинг на поверхности намечается)

да я вроде как собиралась в Коноу Оо
хотя..вполне можно и пожить в одиночестве...не думаю...что девушке, которая ляпает всё, что думает, будут рады)

0

112

Ren написал(а):

да я вроде как собиралась в Коноу Оохотя..вполне можно и пожить в одиночестве...не думаю...что девушке, которая ляпает всё, что думает, будут рады)

прям так сразу? оО" может лучше отыграть?... начать там с камеры или побега... Дей вас например заметил и преследовал по воздуху, а вы на учёных их Конохи наткнулись, которые вылезни новые защитные костюмы испытывать)

0

113

Sakura написал(а):

прям так сразу? оО" может лучше отыграть?... начать там с камеры или побега... Дей вас например заметил и преследовал по воздуху, а вы на учёных их Конохи наткнулись, которые вылезни новые защитные костюмы испытывать)

вполне реально и такое) думаю, даже будет лучше) только я сначала анкету допишу..это скорее всего завтра..если времени хватит..а то поеду куда-то неизвестно куда Оо

0

114

ну есесно анкету вперёд) Дея бы ещё с Саяном растолкать и ваще замечательно будет))

0

115

Sakura
Саян? Сай типо?

0

116

Ren
нет оО он на том форуме Саян был, тут Ямато)

0

117

Sakura
ммм...ясно) что-то я сегодня туго соображаю)

0

118

да спать пора, мне особенно))
ночи ~~~~

0

119

Sakura
споки)
тоже утопала

0

120

Naruto написал(а):

мир меняется а позитивы остаются)) я супер, как обычно. а ты как?!)) *носится по комнате* егегееееей)

вааа, ми прикольно х)) да, позитив рулит десу х))

Sakura написал(а):

*смотрит на Ино на плече* от щас кааак её укачает.. и стошнит тебе на штанишки^^
или чего хуже уронишь её оО" >_<"

да-да, да!!!! я хрупкая зараза х))

Deidara написал(а):

Бее... хд

не бекай на сестру >< )))

0

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1