Naruto In PostApocalyptic

Объявление

Время и Погода
День, 15 мая. Время летит быстро, буря песочная не отстаёт. Все заняты своим делом, около Ото наметилось небольшое оживление.

События в игре
Ур-ра, товарищи, игра началась. Сакура ликвидирует следы посещения Наруто в медкабинете, сам же Узумаки утащен Саской в бар для душевной беседы. Ино затерялась где-то в резервации. В лесу встретились два одиночества, Дейдара подумывает вылезти из своей пещеры и полетать..

Администрация
Sakura

Объявление
Гости дорогие, не торчим на главной странице. Читаем сюжет и присоединяемся.

Персонажи | Анкета | Способности | Написать Админу | Сюжет | Правила | Вопросы | Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1

It's flood, baby. №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ren написал(а):

до..рисование) последний год срисовывать получилось гораздо лучше) ну ты же видел..вскоре и тут выложу) да и пение также хорошо)
правда на одной песне я могу поставить крест т-т
а были ТАКИЕ планы т-т

ммм )) а у меня с детства была мечта открыть своё додзё) учить там детей)) не только принципу боевого искусства но и его мышление)) и рисую тож) ты видела)

Ren написал(а):

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

НЯЯЯ)

0

782

Naruto написал(а):

эммм в перевооооде))Я унаследовал волю огня! и собираюсь провести свою жизнь как пример для молодого поколения которое займёт наше место, когда будет готово естестна)

круто *_*

Naruto написал(а):

ммм )) а у меня с детства была мечта открыть своё додзё) учить там детей)) не только принципу боевого искусства но и его мышление)) и рисую тож) ты видела)

да....круто было бы)
а ..забыла..я ещё реслинг люблю *_*
ХДДДДД
да..видела, тоже очень красиво рисуешь)

Naruto написал(а):

НЯЯЯ)

НЯ!

0

783

Ren написал(а):

круто *_*

правда??!))

Ren написал(а):

да....круто было бы)
а ..забыла..я ещё реслинг люблю *_*
ХДДДДД
да..видела, тоже очень красиво рисуешь)

ну реслинг не уважаю)) чисто поржать)))
пасиб))

Ren написал(а):

НЯ!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

0

784

поклонникам ЖЕЕЕЕСТИИИИ!) да и вообще)

http://s39.radikal.ru/i086/1004/d2/9f9312190ff3.jpg

0

785

Naruto написал(а):

правда??!))

ага)

Naruto написал(а):

ну реслинг не уважаю)) чисто поржать))) пасиб))

не за что)
да я тоже не особо понимаю этот вид спорта...но просто чтобы закончить вечер понедельника хд

Naruto написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

гы) ня)

Naruto написал(а):

поклонникам ЖЕЕЕЕСТИИИИ!) да и вообще)

до *_*

0

786

Ren написал(а):

ага)

уряяя)

Ren написал(а):

не за что)
да я тоже не особо понимаю этот вид спорта...но просто чтобы закончить вечер понедельника хд

хах) идеальное мероприятие)

0

787

Ren
ДА ЛАААААААААААААААААААААААААААААААДНАААААААААААААААААААААААААААААААА????????!!!!!!!!!!!!!
РЕСЛИНГ!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!!
IF YOU SMEEEEEEELLLL... WHAT THE ROCK...

И дяя отписывайсяяя)))

Naruto
Да... доджо это идея.... Очень хорошая идея ; ) А свой личный стил- всегда ценнее!!!))

0

788

http://s54.radikal.ru/i145/1004/36/c4663cc7c2ae.jpg))

Связь между учеником и учителем вечна, воспоминание, возможно это и есть то самое подлинное бессмертие))

0

789

Naruto написал(а):

уряяя)

вполне разумная идея)

Naruto написал(а):

хах) идеальное мероприятие)

очень хд...

0

790

Lottater написал(а):

Да... доджо это идея.... Очень хорошая идея ; ) А свой личный стил- всегда ценнее!!!))

угу) но единственное о чём я сожалею это то что в жизни нет такого как в анимешке Наруто!)) растут и тренируются для жизни воина, ученик всегда с учителем. Как Нару и Джи, как Шика и Асума, как Гай и Ли)) НЯЯЯЯ!

0

791

Lottater написал(а):

ДА ЛАААААААААААААААААААААААААААААААДНАААААААААААААААААААААААААААААААА????????!!!!!!!!!!!!!РЕСЛИНГ!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!!IF YOU SMEEEEEEELLLL... WHAT THE ROCK...

ну вообще-то серьёзно Оо..правда они многие страшные...вот Гробовщика уже не узнать - позёрство хд
а что? плохо?

Lottater написал(а):

И дяя отписывайсяяя)))

оке)

0

792

Ren
угу!

0

793

Naruto написал(а):

РАСЕНГААААН! *кинулся на ЛАя*

ДАСКЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! *ринулся в обратную сторону*

0

794

Naruto
а что мешает воплотить?)

Lottater написал(а):

ДАСКЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! *

а случаем не Таскете?

0

795

Lottater написал(а):

ДАСКЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! *ринулся в обратную сторону*

*остановился и убрал Расенган до лучших времён* угу угу! вот так! ехх.. *оглянулся* опять один! и в игре тоже один.. *уселся на пол и загрустил*

0

796

Ren написал(а):

а что мешает воплотить?)

не то время! .. а так с радостью! отдал бы жизнь для обучения тройки) которая потом станет отличным примером для следующего поколения и передаст тот дух которых в них заложу я)

0

797

Ren написал(а):

ну вообще-то серьёзно Оо..правда они многие страшные...вот Гробовщика уже не узнать - позёрство хд
а что? плохо?

Ты лав Рестлинг, но не знаешь рока?!!! ОООу... пыстрее вводи на ютюб и смотри х))) Из нынешних меня больше трипл эйдж-игра радует х)))

Naruto написал(а):

угу) но единственное о чём я сожалею это то что в жизни нет такого как в анимешке Наруто!)) растут и тренируются для жизни воина, ученик всегда с учителем. Как Нару и Джи, как Шика и Асума, как Гай и Ли)) НЯЯЯЯ!

...всё в твоих руках..)

0

798

Lottater написал(а):

..всё в твоих руках..)

тоесть?!..

0

799

Naruto написал(а):

*остановился и убрал Расенган до лучших времён* угу угу! вот так! ехх.. *оглянулся* опять один! и в игре тоже один.. *уселся на пол и загрустил*

Хочу забрать дооомоооой!!! *тискает*

Ren написал(а):

а случаем не Таскете?

Нару на мне трененгуетьсяяя *вжался в грудь и плакаеться*

0

800

Naruto написал(а):

не то время! .. а так с радостью! отдал бы жизнь для обучения тройки) которая потом станет отличным примером для следующего поколения и передаст тот дух которых в них заложу я)

ва....*мечтает* было бы здорово))) а какие-нибудь родители сидели бы и улыбались, видя, как их дети тренируются и мило бы обсуждали самого лучшего тренера школы)

Lottater написал(а):

Ты лав Рестлинг, но не знаешь рока?!!! ОООу... пыстрее вводи на ютюб и смотри х))) Из нынешних меня больше трипл эйдж-игра радует х)))

так..а теперь поподробнее..что именно ввести в ютубе?)

0

801

Lottater написал(а):

*гладит по голове* бедный ребёнок....всё мальчикам войнушку подавай)

0

802

Naruto написал(а):

тоесть?!..

Ты говоришь не то время... Но как в бесконечности есть время? ... Есть что- то вечное... И это вечное- воля огня! Воля закалять своё тело, ум и сердце!
Старик третий однажды сказал... Пролитит лист ион уподёт.. но от поднятого ветра возгориться огонь, что скинет новый листок, втер которого вновь разовьёт мелькающее пламя... И это будет продолжаться, пока не сгорят все листья! Воля огня потухнет, лишь только тогда, когда человек больше не захочет  гореть!

0

803

Lottater написал(а):

Хочу забрать дооомоооой!!! *тискает*

кого?!Оо *удивилсо*

Lottater написал(а):

ябида..

Ren написал(а):

ва....*мечтает* было бы здорово))) а какие-нибудь родители сидели бы и улыбались, видя, как их дети тренируются и мило бы обсуждали самого лучшего тренера школы)

ХАХАХ! самого лучшего ну ты загнула, есть куда лучше! честна говоря история Джирика в анимешке меня жутко вдохновила и слова о нём!)) давай входи в эту тройку))

0

804

Lottater написал(а):

когда человек больше не захочет  гореть!

ох..сразу вспоминаю песню LUmen - Гореть.....так....сейчас расплачусь т-т

0

805

Naruto написал(а):

ябида..

ва...дети вы дети..*притянула обоих к себе* мальчишки вы ещё. хд *протянула руки парней друг к другу* а ну пожали ручки)))

Naruto написал(а):

ХАХАХ! самого лучшего ну ты загнула, есть куда лучше! честна говоря история Джирика в анимешке меня жутко вдохновила и слова о нём!)) давай входи в эту тройку))

и чью роль мне забрать? Оо Цунаде что ли?

0

806

Lottater написал(а):

Ты говоришь не то время... Но как в бесконечности есть время? ... Есть что- то вечное... И это вечное- воля огня! Воля закалять своё тело, ум и сердце!
Старик третий однажды сказал... Пролитит лист ион уподёт.. но от поднятого ветра возгориться огонь, что скинет новый листок, втер которого вновь разовьёт мелькающее пламя... И это будет продолжаться, пока не сгорят все листья! Воля огня потухнет, лишь только тогда, когда человек больше не захочет  гореть!

воля огня это другое..это не ум, тело сердце! это тот путь который заложен в немногих. это не закалять, это жить по этой воле!)))

0

807

Ren написал(а):

так..а теперь поподробнее..что именно ввести в ютубе?)

The Rock
А дальше- ты увидешь самого электрофицирующего человека, во всём объединённом мире рестлинга! Джаброни Побивателя, Тортиков поедателя, Развернуть, смакитдаунить прямо, По их Карамельной заднице!!!

0

808

Ren написал(а):

ва...дети вы дети..*притянула обоих к себе* мальчишки вы ещё. хд *протянула руки парней друг к другу* а ну пожали ручки)))

*скрестил руки на груди и отвернулся* неа.. он первый начал! он пристаёт!

Ren написал(а):

и чью роль мне забрать? Оо Цунаде что ли?

ненаю) решайся, многие есть)) Куренай, Анко))

0

809

Naruto написал(а):

воля огня это другое..это не ум, тело сердце! это тот путь который заложен в немногих. это не закалять, это жить по этой воле!)))

Возможно... Но те, кто холодны как сталь.. Лишь только их может закалить воля огня... Наверно х)

0

810

Ren написал(а):

Протянул ручку, вытирая слёзки.*
Ни- тян, научишь меня всему, что умеешь? тогда я смогу дать тебе отпор!))

0

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1