Naruto In PostApocalyptic

Объявление

Время и Погода
День, 15 мая. Время летит быстро, буря песочная не отстаёт. Все заняты своим делом, около Ото наметилось небольшое оживление.

События в игре
Ур-ра, товарищи, игра началась. Сакура ликвидирует следы посещения Наруто в медкабинете, сам же Узумаки утащен Саской в бар для душевной беседы. Ино затерялась где-то в резервации. В лесу встретились два одиночества, Дейдара подумывает вылезти из своей пещеры и полетать..

Администрация
Sakura

Объявление
Гости дорогие, не торчим на главной странице. Читаем сюжет и присоединяемся.

Персонажи | Анкета | Способности | Написать Админу | Сюжет | Правила | Вопросы | Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1

It's flood, baby. №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lottater написал(а):

Ну.. Если говорить умными словами то.."Лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и всё равно раскаиваться")

ну.....лучше уже раскаиваться от неудачи, чем потом презирать того человека, которому хотел признаться, но не понимать, что на самом деле коришь за всё себя.

Lottater написал(а):

"Театр представлений Лая" х)

ну серьёзно)

0

752

Naruto написал(а):

ага.. хорошо! ЛАй а ты в реале парень или девушка?! Оо

ммм... А что ? Давал думать повод, что девушка? Я Мастатый брутальный Берсекр, вот с такими (пиип) И таким (пииииип)!

Ren написал(а):

ну.....лучше уже раскаиваться от неудачи, чем потом презирать того человека, которому хотел признаться, но не понимать, что на самом деле коришь за всё себя.

... Напиши лучше пооост Тт)))))))))))))))

Ren написал(а):

ну серьёзно)

Я сурьёзноо х)

0

753

Lottater написал(а):

... Напиши лучше пооост Тт)))))))))))))))

пишу....я прост не могу писать пост, когда рядом кто-то есть..фантазии нету..а только недавно подруга ушла...я срачу как пулемёт хд

Lottater написал(а):

Я сурьёзноо х)

ну лано лано)

0

754

Ren написал(а):

пишу....я прост не могу писать пост, когда рядом кто-то есть..фантазии нету..а только недавно подруга ушла...я срачу как пулемёт хд

Яснаааа!)) Хмм.. А подруга то поздноходящая, м!

Ren написал(а):

ну лано лано)

Щикакааа х)

0

755

бу-бу-бу, флудерасты)
одмин-сама сёдня злой, как сто чертей, флудить ненамерен, ибо он чего то на всех кидаеца о_О"
живите и до завтра))

0

756

Sakura написал(а):

бу-бу-бу, флудерасты)
одмин-сама сёдня злой, как сто чертей, флудить ненамерен, ибо он чего то на всех кидаеца о_О"
живите и до завтра))

Няк, ясно... Значит локацию сделаю сам и не буду вас нагружать, Админ- сама) х))))))))))

0

757

Lottater написал(а):

Яснаааа!)) Хмм.. А подруга то поздноходящая, м!

да...её ещё и кормить надо т-т

0

758

Sakura
ВААААААААААААА! АРИГАТО, САКУРА- САН!!!!

Ren написал(а):

да...её ещё и кормить надо т-т

Вот она у тебя винипух х)

0

759

Lottater написал(а):

Вот она у тебя винипух х)

неа...малая в росте и стройненькая....у синхронниц жестокие требования т-т...как хорошо что я не пошла в спорт хд..хотя не против бы продолжить фигурное катание т-т

0

760

Ren написал(а):

неа...малая в росте и стройненькая....у синхронниц жестокие требования т-т...как хорошо что я не пошла в спорт хд..хотя не против бы продолжить фигурное катание т-т

Сока! Синхронница- ты имеешь ввиду синхронные плаванья! Ага!)
Я раньше на роликах профессионально катался х)
Потом... Скажем перестал х)

0

761

Lottater написал(а):

Сока! Синхронница- ты имеешь ввиду синхронные плаванья! Ага!)Я раньше на роликах профессионально катался х)Потом... Скажем перестал х)

да да..они самые)
ого..и как..много переломов?)
я вот раньше тоже фигурным занималась. правда счастье моё продлилось недолго и пришлось уйти. Но, по идее, я бы и так и так ушла бы

0

762

Lottater написал(а):

ммм... А что ? Давал думать повод, что девушка? Я Мастатый брутальный Берсекр, вот с такими (пиип) И таким (пииииип)!

эмм извини если обидел!)

Sakura написал(а):

бу-бу-бу, флудерасты)
живите и до завтра))

угу и тебе тоже удачи!

0

763

мы о спорте ? !УРЯЯЯЯ

0

764

Naruto
агась(хотя не очень люблю эту тему)) а ты каким занимаешься или занимался)

0

765

*скрестил пальцы* ТЕНЕВОЕ клонирование.. ААА РАСЕНГАААААААН! *думает в кого бы запустить*

0

766

плин..вот смотрю сейчас на одну рекламу по телевизору, аж жуть берёт..ну не умеют ничего делать т-т

0

767

Naruto написал(а):

*скрестил пальцы* ТЕНЕВОЕ клонирование.. ААА РАСЕНГАААААААН! *думает в кого бы запустить*

не в меня О_О иначе тебе до Расенгана будет сильный удар ногой в челюсть хд

0

768

Ren написал(а):

агась(хотя не очень люблю эту тему)) а ты каким занимаешься или занимался)

с гордостью заявляю что заслужил звание мастер боевого исскуства (восточного) хехе)) только не на уровне всех клубов и т.д.! там занимаются ради соревнований, медалей и первых мест!)) я получил основы и тренировался сам) ага ага))))  а ты?))

0

769

Ren написал(а):

да да..они самые)
ого..и как..много переломов?)
я вот раньше тоже фигурным занималась. правда счастье моё продлилось недолго и пришлось уйти. Но, по идее, я бы и так и так ушла бы

*хнык* об этом я стисняюсь говорить... У меня рука была в ту сторону вывихнута, и внутри были спицу.. ужааастноо)
Хмм... Так получаеться тоже травмы?.. Или раздор какой?..

к стати цугойный пост) Засрануа, вдруг боюсь хд) Оки, идо дальше отписывать х)

Naruto написал(а):

эмм извини если обидел!)

Я думал это я тебя обидел.. Гомен, братииишкаааа Нарутоо*побежал с распрастёртыми объятьями сквозь пространство и время. Вокруг были только пузырьки и розовые слоны*

Naruto написал(а):

мы о спорте ? !УРЯЯЯЯ

Дяя, присоединяйсяяя

0

770

Ren написал(а):

не в меня О_О иначе тебе до Расенгана будет сильный удар ногой в челюсть хд

хмммм.. ААААА!!
i've inherited the will of fire! and going to spend my life for being an example for younger kids!))) that's my way of thinking, that's my way of life)

0

771

Lottater написал(а):

Я думал это я тебя обидел.. Гомен, братииишкаааа Нарутоо*побежал с распрастёртыми объятьями сквозь пространство и время. Вокруг были только пузырьки и розовые слоны*

АА неееет! *вспомнил вчерашние яой наклонности Лая* АААА Теневое клонирование *спрятался между сотней клонов*

0

772

Naruto написал(а):

с гордостью заявляю что заслужил звание мастер боевого исскуства (восточного) хехе)) только не на уровне всех клубов и т.д.! там занимаются ради соревнований, медалей и первых мест!)) я получил основы и тренировался сам) ага ага))))  а ты?))

круто*_*
а я бывшая фигуристка хд правда бом раз головой од лёд, дац ушла из-за синяков..а потом ещё и зрение в топку))) а потом ещё и почка съеахала) вобщем..целый набор)
а так вроде ещё и гимнастикой занималась..но на уровне школьной программы..а потом в один день БАЦ и я не могу больше садиться на шпагат хд

Lottater написал(а):

*хнык* об этом я стисняюсь говорить... У меня рука была в ту сторону вывихнута, и внутри были спицу.. ужааастноо)Хмм... Так получаеться тоже травмы?.. Или раздор какой?..

жуть О_О....не..я конечно делала червям трепонацию черепа, но что бы у человека внутри что-то такое было..жуть т-т
читай выше)))

Lottater написал(а):

хехе...ну я же " редкостная сволочь" по характеру))) та ещё засранка)

0

773

Naruto написал(а):

Оу, выражвю свой личный Респектус!)))
Я тоже занимался основам!) Правдо дальше не дошло... Но потом меня тренировал Ото-сан!!)

0

774

Naruto написал(а):

хмммм.. ААААА!!i've inherited the will of fire! and going to spend my life for being an example for younger kids!))) that's my way of thinking, that's my way of life)

детка...для меня чревато сейчас на инглише говорить..я уже неделю им не занималась т-т..я понимаю ток последнюю фразу хд

0

775

ааа..отведите меня к логопеду т-т

0

776

Lottater написал(а):

хехе...ну я же " редкостная сволочь" по характеру))) та ещё засранка)

А то х))) Ти всё щикарно делаешь х)))

Naruto написал(а):

АА неееет! *вспомнил вчерашние яой наклонности Лая* АААА Теневое клонирование *спрятался между сотней клонов*

Ааа!) Клончики клончики, дайте ка я вас всех пообнимаю- пожмямкаю ! х)))

0

777

Ren написал(а):

детка...для меня чревато сейчас на инглише говорить..я уже неделю им не занималась т-т..я понимаю ток последнюю фразу хд

Он говорит- Что он невпипенный Цугой !!!*гордиться другом*

0

778

Ren написал(а):

круто*_*
а я бывшая фигуристка хд правда бом раз головой од лёд, дац ушла из-за синяков..а потом ещё и зрение в топку))) а потом ещё и почка съеахала) вобщем..целый набор)
а так вроде ещё и гимнастикой занималась..но на уровне школьной программы..а потом в один день БАЦ и я не могу больше садиться на шпагат хд

ого! не повезло!. мм ну ничего ведь нашла чем занять себя кроме спорта!)) что нибудь для души))

Lottater написал(а):

Оу, выражвю свой личный Респектус!)))
Я тоже занимался основам!) Правдо дальше не дошло... Но потом меня тренировал Ото-сан!!)

пасиб)) да я кстати ещё свой личный стиль изобрёл!))

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
http://s006.radikal.ru/i213/1004/81/8e96d79a5d63.jpg

0

779

Lottater написал(а):

Он говорит- Что он невпипенный Цугой !!!*гордиться другом*

...чего?Оо

Naruto написал(а):

ого! не повезло!. мм ну ничего ведь нашла чем занять себя кроме спорта!)) что нибудь для души))

до..рисование) последний год срисовывать получилось гораздо лучше) ну ты же видел..вскоре и тут выложу) да и пение также хорошо)
правда на одной песне я могу поставить крест т-т
а были ТАКИЕ планы т-т

Naruto написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

780

Ren написал(а):

эммм в перевооооде))
Я унаследовал волю огня! и собираюсь провести свою жизнь как пример для молодого поколения которое займёт наше место, когда будет готово естестна)

Lottater написал(а):

Ааа!) Клончики клончики, дайте ка я вас всех пообнимаю- пожмямкаю ! х)))

РАСЕНГААААН! *кинулся на ЛАя*

0

Вы здесь » Naruto In PostApocalyptic » It's flood, baby » It's flood, baby. №1